ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На застывших ресницах...

На застывших ресницах...

7 февраля 2012 - Надежда Тихоненко

На застывших ресницах,

Заколдованных елей.

Вяжет вьюга на спицах

Льдинки – вкус карамели.

А Морозко – проказник,

Он резьбой занимался.

И снежинки на праздник

Подготовить старался.

И пурга и метель

В унисон подпевали.

Уникальную ель

В жемчуга наряжали.

На застывших ресницах,

Заколдованных елей,

Снегири две сестрицы

Волшебно запели.

Голос сказочный слушать

Стая птиц прилетали,

Пенье тронуло душу,

И снежинки плясали.

Может сказка мне снится

С колыбелью метелей.

На застывших ресницах,

Заколдованных елей.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0023433

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023433 выдан для произведения:

На застывших ресницах,

Заколдованных елей.

Вяжет вьюга на спицах

Льдинки – вкус карамели.

А Морозко – проказник,

Он резьбой занимался.

И снежинки на праздник

Подготовить старался.

И пурга и метель

В унисон подпевали.

Уникальную ель

В жемчуга наряжали.

На застывших ресницах,

Заколдованных елей,

Снегири две сестрицы

Волшебно запели.

Голос сказочный слушать

Стая птиц прилетали,

Пенье тронуло душу,

И снежинки плясали.

Может сказка мне снится

С колыбелью метелей.

На застывших ресницах,

Заколдованных елей.

 

 
Рейтинг: +6 479 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 13 марта 2012 в 07:47 +1
Спасибо Надюша за красивую зимнюю зарисовку
Светлана Рябова Шатунова # 30 мая 2012 в 16:53 +1
Как красиво написано. Такие прекрасные образы...
СпасиБо Надежда, очень понравился стих.
С теплом к Вам, Света.
Наталья Тоток # 26 октября 2012 в 21:43 0
ресницы елей - как красиво! rose
Юрий Иванов # 6 ноября 2012 в 04:11 0
Красиво,как в сказке! buket1
Тамара Кадочникова # 1 декабря 2012 в 08:07 0