ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На закате Солнце шепчет

На закате Солнце шепчет

19 июля 2017 - Елена Майстренко
article391043.jpg


На закате Солнце шепчет                                          10.07.2017.
 
На закате Солнце шепчет:
«Притомилось за день Я…
Вечер ждёт тебя приветлив –
Всходит на небе луна…»
 
На рассвете Солнце блещет,
Краски яркие даря:
«Просыпайся, друг мой, весел!
Расплескала свет Заря!
 
Просыпайся для творенья,
Созиданья и труда!
В доброте рождай свершенья!
Пусть в любви горят глаза!»


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0391043

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391043 выдан для произведения:

На закате Солнце шепчет                                          10.07.2017.
 
На закате Солнце шепчет:
«Притомилось за день Я…
Вечер ждёт тебя приветлив –
Всходит на небе луна…»
 
На рассвете Солнце блещет,
Краски яркие даря:
«Просыпайся, друг мой, весел!
Расплескала свет Заря!
 
Просыпайся для творенья,
Созиданья и труда!
В доброте рождай свершенья!
Пусть в любви горят глаза!»


 
 
Рейтинг: +4 571 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 19 июля 2017 в 21:00 +1
Красиво "шепчет", Елена!

Пусть в любви горят глаза!»

Елена Майстренко # 19 июля 2017 в 21:34 +1
Тронута Вашим вниманием, Лидия!
Благодарю!

Юлия Степанова # 30 июля 2017 в 13:13 +1
Живописные строки, спасибо!
Елена Майстренко # 30 июля 2017 в 19:53 0
Благодарю, Юлия!
С Солнышком любое дело спорится!