ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На выходных гостят вновь дети, внуки

На выходных гостят вновь дети, внуки

На выходных гостят вновь дети, внуки,

Они проводят время здесь без скуки.

Детки постарше рубят нам дрова,

Хотят шашлык готовить всем с утра.

 

Та поговорка для сельчан так хороша,

Убрать вокруг и в доме все спешат.

К обеду много сделали, устали,

Есть нержавейка для воды из стали

 

А запах от мангала раздразнил,

К огню семью большую он манил.

Ведь как полопаешь, в народе говорят,

Так и потопаешь много часов подряд.

 

На белый, чистый снег мой внук упал,

Махнул руками, бабочкою стал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518346

от 27 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518346 выдан для произведения:

На выходных гостят вновь дети, внуки,

Они проводят время здесь без скуки.

Детки постарше рубят нам дрова,

Хотят шашлык готовить всем с утра.

 

Та поговорка для сельчан так хороша,

Убрать вокруг и в доме все спешат.

К обеду много сделали, устали,

Есть нержавейка для воды из стали

 

А запах от мангала раздразнил,

К огню семью большую он манил.

Ведь как полопаешь, в народе говорят,

Так и потопаешь много часов подряд.

 

На белый, чистый снег мой внук упал,

Махнул руками, бабочкою стал.

 

 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!