ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Тарханкуте. Видео. На стихи Владимира Кулаева

На Тарханкуте. Видео. На стихи Владимира Кулаева

article448282.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Владимира Кулаева
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/na-tarhankute.html

Лазурное море и степи кругом,
Играют волной изумруды,
И дайверы только гадают о том,
Какие  им  выбрать маршруты.

Кузнечики здесь свои песни поют,
А воздух подобен нектару,
И в амфорах древних его подадут,
В ответ вы настройте гитару!

А бухта похожа на хвост у кита,
Купальня на лето готова,
Вас мыс Тарханкут ожидает всегда,
Ну, где вы, сюда – китоловы!

А древний маяк вдруг мигнёт огоньком
И отдых вам сказкою станет,
И месяц с улыбкой одарит вином
И дальние звёзды поманят…


 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0448282

от 29 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448282 выдан для произведения: Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Владимира Кулаева
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/na-tarhankute.html

Лазурное море и степи кругом,
Играют волной изумруды,
И дайверы только гадают о том,
Какие  им  выбрать маршруты.

Кузнечики здесь свои песни поют,
А воздух подобен нектару,
И в амфорах древних его подадут,
В ответ вы настройте гитару!

А бухта похожа на хвост у кита,
Купальня на лето готова,
Вас мыс Тарханкут ожидает всегда,
Ну, где вы, сюда – китоловы!

А древний маяк вдруг мигнёт огоньком
И отдых вам сказкою станет,
И месяц с улыбкой одарит вином
И дальние звёзды поманят…
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 мая 2019 в 16:26 0
Эдик и Володя ! Поздравляю с чудесной творческой работой !
Стихи, песня, исполнение и ролик ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ !
БРАВО, соавторы ! smayliki-prazdniki-34
Эдуард Струсберг # 30 мая 2019 в 05:46 0
Спасибо, Лидонька, от нас с Володей за высокую оценку! cvety-rozy-17
Владимир Кулаев # 4 июня 2019 в 16:39 0
ЭДИК! ЧУДЕСНО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РОЛИК И ЗА ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАБЕРУ ФАЙЛ!!! smayliki-prazdniki-34
Эдуард Струсберг # 5 июня 2019 в 06:15 0
Спасибо, Володя, за прекрасные стихи! c0137