ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На старом кладбище

На старом кладбище

1 декабря 2022 - Александр Пышненко
На старом кладбище – бесчинствует весна;
Как песни соловьев греют майские ночи;
Над зарослями висит лупатая луна,
С огромным светлым гало, между прочим.

И хочется, мне, в тишине, укрыться;
На цыпочках, чтоб мертвых не спугнуть;
И, в двух шагах, в свой домик удалиться,
Чтоб час-другой, в себя, еще, вздремнуть.

16.05.2022/01.12.2022

© Copyright: Александр Пышненко, 2022

Регистрационный номер №0511546

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511546 выдан для произведения: На старом кладбище – бесчинствует весна;
И песня соловьев, в июне, греет ночи;
Над зарослями, виснет, лупатая луна,
С огромным, светлым гало, между прочим.

И хочется, мне, тишиной накрыться;
На цыпочках, чтоб мертвых не спугнув;
И, в двух шагах, в свой домик устранится,
Чтоб час-другой, себе, еще, вздремнуть. 

16.05.2022/01.12.2022
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!