ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Средиземном море штиль

На Средиземном море штиль

21 апреля 2018 - Андрей Бонди
article414814.jpg
На Средиземном море штиль
Волна качается лениво.
Я сдал хандру свою в утиль,
Купив на пляже банку пива.

Здесь почему-то чаек нет,
И электрички по минутам.
И больше двух часов обед,
Здесь в магазинах по маршруту.

Уютный тихий городок
Живёт туризмом ежедневно.
Он рассказал бы, если б мог,
И бы л бы тот рассказ не гневным.

О том, что много лет назад,
Здесь было тихо и безлюдно.
А я смотрю во все глаза,
И взгляды наши обоюдны.

02.05.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0414814

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414814 выдан для произведения: На Средиземном море штиль
Волна качается лениво.
Я сдал хандру свою в утиль,
Купив на пляже банку пива.

Здесь почему-то чаек нет,
И электрички по минутам.
И больше двух часов обед,
Здесь в магазинах по маршруту.

Уютный тихий городок
Живёт туризмом ежедневно.
Он рассказал бы, если б мог,
И бы л бы тот рассказ не гневным.

О том, что много лет назад,
Здесь было тихо и безлюдно.
А я смотрю во все глаза,
И взгляды наши обоюдны.

02.05.2014
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!