ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На снежинках...

На снежинках...

1 марта 2021 - Игорь Истратов
На снежинках опускалась
Зимней ночи тишина.
Ветер-бес забыл про шалость
И затих. Мороз. Луна.



 

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0489997

от 1 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489997 выдан для произведения: На снежинках опускалась
Зимней ночи тишина.
Ветер-бес забыл про шалость
И затих. Мороз. Луна.



 
 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!