ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На снег спорхнули снегири

На снег спорхнули снегири

4 августа 2012 - Александр Игнатов

На снег спорхнули снегири,

Его раскрасив алым цветом.

Как россыпь огненной зари,

Они слетаются с рассветом.

  Не потревожат зимний сон,

  Тут не надолго птичья стая.

  Они взовьются выше крон,

  Надолго край наш покидая.

Как дар волшебный от зари,

Спеша увидится с рассветом.

На снег спорхнули снегири,

Его раскрасив алым цветом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067631

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067631 выдан для произведения:

На снег спорхнули снегири,

Его раскрасив алым цветом.

Как россыпь огненной зари,

Они слетаются с рассветом.

  Не потревожат зимний сон,

  Тут не надолго птичья стая.

  Они взовьются выше крон,

  На долго край наш покидая.

Как дар волшебный от зари,

Спеша увидится с рассветом.

На снег спорхнули снегири,

Его раскрасив алым цветом…

 
Рейтинг: 0 693 просмотра
Комментарии (2)
Анатолий Киргинцев # 4 августа 2012 в 15:13 0
Надолго - вместе.
Александр Игнатов # 4 августа 2012 в 15:53 0
Спасибо, исправил.