ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На сцене улиц вьюга танцевала

На сцене улиц вьюга танцевала

1 декабря 2019 - Людмила Ойкина
article462513.jpg
На сцене улиц вьюга танцевала,
Во тьме ночной летала и порхала.   
Смеялась, будто юная девчонка,
И пела песни весело и звонко.
В объятьях ветра радостно вздыхала,
В стыдливых ласках робко замирала.
… Как был хорош тот снежный вьюжный вечер,
Как ласков был проказник зимний ветер!
Смотрела я на них влюбленным взглядом
И счастью их была безумно рада.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2019

Регистрационный номер №0462513

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462513 выдан для произведения: На сцене улиц вьюга танцевала,
Во тьме ночной летала и порхала.   
Смеялась, будто юная девчонка,
И пела песни весело и звонко.
В объятьях ветра радостно вздыхала,
В стыдливых ласках робко замирала.
… Как был хорош тот снежный вьюжный вечер,
Как ласков был проказник зимний ветер!
Смотрела я на них влюбленным взглядом
И счастью их была безумно рада.
 
Рейтинг: +7 312 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Рулёва # 2 декабря 2019 в 12:57 +1
Очень красивое стихотворение, летящий слог! Чудесной зимы, Людмила! t07067
Людмила Ойкина # 2 декабря 2019 в 16:37 0
Спасибо большое! t7839
Владимир Винников # 15 марта 2020 в 07:02 +1
Прямо как сегодня ночью, всё замело... t07187
Людмила Ойкина # 15 марта 2020 в 14:29 0
И у нас весь день,то снег, то дождь. 15 марта! Зима взбесилась! t07187