ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На рыбалке

На рыбалке

14 февраля 2017 - Владимир Винников

    

 

Мы на озерах удочки забросим,

Своих любимых стол готовить просим.

Тренога, котелок уже с водой,

И у стола, лежат сумки с едой.

 

Крючок, червяк, слежу за поплавком,

Здесь тихо так и на душе легко.

Вот поплавок качнулся и нырнул,

- Тяни, - кричит Роальд,- Ты что, уснул?


Одна, вторая, тридцать, еще шесть.

И на уху, и на жареху есть.

Так много никогда я не ловил,

А много как желания и сил!

 

Я чемпионом в рыбной ловле стал,

Роальд, мой друг, немножечко отстал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0376314

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376314 выдан для произведения:

    

 

Мы на озерах удочки забросим,

Своих любимых стол готовить просим.

Тренога, котелок уже с водой,

И у стола, лежат сумки с едой.

 

Крючок, червяк, слежу за поплавком,

Здесь тихо так и на душе легко.

Вот поплавок качнулся и нырнул,

- Тяни, - кричит Роальд,- Ты что, уснул?


Одна, вторая, тридцать, еще шесть.

И на уху, и на жареху есть.

Так много никогда я не ловил,

А много как желания и сил!

 

Я чемпионом в рыбной ловле стал,

Роальд, мой друг, немножечко отстал.

 

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!