На Руси

14 июля 2015 - Владимир Хохлев
article298346.jpg
На Руси 
невероятный воздух 
наполняет легкие небесным, 
плавно истекающим огнем. 
Будто бы слоисто 
здесь пространство, 
темным не подвержено стихиям, 
зиждется на твёрдом основании, 
удивляет прочностью своей 
Время тут, 
шуршащее упруго 
и перетираемо веками, 
медленно течет сквозь щели неба 
и собой единый мир содержит. 
Чтобы люди отличать умели 
черное от белого, 
покуда 
жизнь идет, 
с трудом превозмогая 
разделенье языков и рас.

© Copyright: Владимир Хохлев, 2015

Регистрационный номер №0298346

от 14 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298346 выдан для произведения: На Руси 
невероятный воздух 
наполняет легкие небесным, 
плавно истекающим огнем. 
Будто бы слоисто 
здесь пространство, 
темным не подвержено стихиям, 
зиждется на твёрдом основании, 
удивляет прочностью своей 
Время тут, 
шуршащее упруго 
и перетираемо веками, 
медленно течет сквозь щели неба 
и собой единый мир содержит. 
Чтобы люди отличать умели 
черное от белого, 
покуда 
жизнь идет, 
с трудом превозмогая 
разделенье языков и рас.
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Хохлев # 15 июля 2015 в 13:00 +1
Благодарю.