ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На рассвете...

На рассвете...

Прозрачные тени становятся выше...
И все - чуть заметно дрожит.
Как будто, серебряный звон, еле слышно,
По легким травинкам бежит.
За призрачно-сизым, седым горизонтом,
От сна пробуждается - Вечное Солнце!
И воздух трепещет в таинственном свете.
И мир утопает в сияющем лете!

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0059484

от 2 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059484 выдан для произведения:

Прозрачные тени становятся выше...
И все - чуть заметно дрожит.
Как будто, серебряный звон, еле слышно,
По легким травинкам бежит.
За призрачно-сизым, седым горизонтом,
От сна пробуждается - Вечное Солнце!
И воздух трепещет в таинственном свете.
И мир утопает в сияющем лете!

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (2)
Елена Александровна Соловьева # 4 июля 2012 в 19:22 0
Замечательно! Чудесные стихи. Прочитала с удовольствием.
Валентина Васильковская # 12 июля 2012 в 09:35 0
Елена, СПАСИБО! Очень приятно! smile