ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На площади у Ленина орехи бьёт - ворона.

На площади у Ленина орехи бьёт - ворона.

6 февраля 2014 - Татьяна Белова

На площади у Ленина

Орехи бьёт - ворона.

Бросает прямо с дерева…

Пикируя с разгона -

Подхватывает крепкие!

И снова с ними - в небо!

На площади у Ленина

Пирует - королева!

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0186168

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186168 выдан для произведения:

На площади у Ленина

Орехи бьёт - ворона.

Бросает прямо с дерева…

Пикируя с разгона -

Подхватывает крепкие!

И снова с ними - в небо!

На площади у Ленина

Пирует - королева!

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 6 февраля 2014 в 08:49 +1
На пирушке в гостях у Владимира Ильича smile
Татьяна Белова # 6 февраля 2014 в 12:15 0
Спасибо:)