ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → на память о...8ом

на память о...8ом

19 декабря 2015 - ОЛЬГА ПРИКО
article321960.jpg
из белейшей пены взбитого зефира
 туго скрученных ракушек лепестков
 истекают сочной зеленью изгибы ...
 в острый угол
 геометрии шипов...

 эпилогом.......
 -стебли чуть *развязано*
 погружаясь в вазу захотят
 в пузырьках агонии алмазной
 на пуантах срезов станцевать.
 

© Copyright: ОЛЬГА ПРИКО, 2015

Регистрационный номер №0321960

от 19 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321960 выдан для произведения: из белейшей пены взбитого зефира
 туго скрученных ракушек лепестков
 истекают сочной зеленью изгибы ...
 в острый угол
 геометрии шипов...

 эпилогом.......
 -стебли чуть *развязано*
 погружаясь в вазу захотят
 в пузырьках агонии алмазной
 на пуантах срезов станцевать.
 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!