ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На окне рисунок снежный

На окне рисунок снежный

10 января 2015 - Виктор Неизвестный
На окне рисунок снежный,
                 засекреченный узор.
Чья же кисть стекла коснулась,
                привлекая нежный взор.
Солнца луч, скользнув украдкой,
                 заглянул в её окно,
И загадочный рисунок
              ярким светом обожгло.
Сей узор недолговечен,
            он растаял под лучом,
Чтобы утром вновь явиться,
                отливая серебром. 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2015

Регистрационный номер №0264257

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264257 выдан для произведения: На окне рисунок снежный,
                 засекреченный узор.
Чья же кисть стекла коснулась,
                привлекая нежный взор.
Солнца луч, скользнув украдкой,
                 заглянул в её окно,
И загадочный рисунок
              ярким светом обожгло.
Сей узор недолговечен,
            он растаял под лучом,
Чтобы утром вновь явиться,
                отливая серебром. 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 10 января 2015 в 16:58 0
live1 t7839