ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На небе проблески звезды

На небе проблески звезды

26 апреля 2020 - Алексей Суслов
article472791.jpg
На небе проблески звезды, Посёлок спит как бедный ёжик, Всей ночи помыслы чисты, Ничто её не потревожит. А я один средь сонных стен, Мой третий глаз не видит боли, И без угля, и без полен Горит в печи. Как хлеб без соли.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0472791

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472791 выдан для произведения: На небе проблески звезды, Посёлок спит как бедный ёжик, Всей ночи помыслы чисты, Ничто её не потревожит. А я один средь сонных стен, Мой третий глаз не видит боли, И без угля, и без полен Горит в печи. Как хлеб без соли.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!