ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА ЛАПАХ РАСКИДИСТЫХ СОСЕН...

НА ЛАПАХ РАСКИДИСТЫХ СОСЕН...

22 ноября 2016 - Наталья Золотых
article363826.jpg
На лапах раскидистых сосен
Качается солнце весной,
Апрель свежим снегом заносит,
Снежинки танцуют гурьбой!
 
Летят и летят друг за другом,
Касаются ласково щёк,
Взлетают по ветру упруго,
На ветку снег беленький лёг.
 
Весеннего снега не много,
Он лёгкий и нежный апрель,
Он так переменчив, недолго,
Растает так быстро, как Лель.
 
Мужчина в воскресный денёчек,
Решил снежну бабу слепить
Я тут же и без проволочек,
Нос в виде морковки крепить.
 
Но влажный он был неустойчив,
Без носа упал на асфальт,
Ах снеги, весенние снеги,
Вы вовсе не скальный базальт!
3 апреля 2011гг.

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0363826

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363826 выдан для произведения: На лапах раскидистых сосен
Качается солнце весной,
Апрель свежим снегом заносит,
Снежинки танцуют гурьбой!
 
Летят и летят друг за другом,
Касаются ласково щёк,
Взлетают по ветру упруго,
На ветку снег беленький лёг.
 
Весеннего снега не много,
Он лёгкий и нежный апрель,
Он так переменчив, недолго,
Растает так быстро, как Лель.
 
Мужчина в воскресный денёчек,
Решил снежну бабу слепить
Я тут же и без проволочек,
Нос в виде морковки крепить.
 
Но влажный он был неустойчив,
Без носа упал на асфальт,
Ах снеги, весенние снеги,
Вы вовсе не скальный базальт!
3 апреля 2011гг.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!