ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Кирпили рыбалка не простая

На Кирпили рыбалка не простая

19 февраля 2023 - Владимир Винников

На Кирпили рыбалка не простая,

Вот мимо утки, чайки пролетают.

И рыбу ловят лучше нас с тобой,

Не назову то, честной я борьбой.

 

Плывёт плутовка мимо поплавка,

Ведь видит, не дотянется рука.

Глянет под воду, как нырнёт, удача,

Пред нами стоит трудная задача.

 

И вот поклёвка, вижу сазана,

Уж голова у берега видна.

Сачок подводят, опускают в воду.

Не обмануть утиную породу.

 

Крупная утка из-под берега взлетела,

Сорвать с крючка ту рыбину успела.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514070

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514070 выдан для произведения:

На Кирпили рыбалка не простая,

Вот мимо утки, чайки пролетают.

И рыбу ловят лучше нас с тобой,

Не назову то, честной я борьбой.

 

Плывёт плутовка мимо поплавка,

Ведь видит, не дотянется рука.

Глянет под воду, как нырнёт, удача,

Пред нами стоит трудная задача.

 

И вот поклёвка, вижу сазана,

Уж голова у берега видна.

Сачок подводят, опускают в воду.

Не обмануть утиную породу.

 

Крупная утка из-под берега взлетела,

Сорвать с крючка ту рыбину успела.

 

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!