ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На... катило

На... катило

12 апреля 2013 - Гоша Мастрояни

 

Почти как Болдинская осень,
Моя, не менее Красна!
Деревья скоро листья сбросят,
Придёт Зима, за ней Весна!

Ну, а пока очарованье,
Нам дарят пёстрые Цвета!
Природа шепчет:"ДО...свиданья!",
И увядает Красота!

Всё реже День, длиннее Ночи,
И чаще "радуют" Дожди!?
Нам дав Дары..., Природа хочет,...
Забвенья! Шепчет:"Подожди..."! 

Дай Отдохнуть, набраться Силы,
О прошлом подвести Итог!
И вот тогда Тебе! Мой Милый,
Раскроюсь вновь Я, как Цветок! ;)...

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2013

Регистрационный номер №0130418

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130418 выдан для произведения:

 

Почти как Болдинская осень,
Моя, не менее Красна!
Деревья скоро листья сбросят,
Придёт Зима, за ней Весна!

Ну, а пока очарованье,
Нам дарят пёстрые Цвета!
Природа шепчет:"ДО...свиданья!",
И увядает Красота!

Всё реже День, длиннее Ночи,
И чаще "радуют" Дожди!?
Нам дав Дары..., Природа хочет,...
Забвенья! Шепчет:"Подожди..."! 

Дай Отдохнуть, набраться Силы,
О прошлом подвести Итог!
И вот тогда Тебе! Мой Милый,
Раскроюсь вновь Я, как Цветок! ;)...
 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 25 апреля 2013 в 13:40 0
Раскроюсь вновь Я, как Цветок! ;)...
ura
Гоша Мастрояни # 29 апреля 2013 в 20:15 0
А То!... Цветок! Ужо пара! Весна... Однако!!! ;)...
Маргарита Шульман # 16 мая 2013 в 09:21 0
Гоша, молодец! :)
5min
Гоша Мастрояни # 16 мая 2013 в 21:41 +1
Спасибо!... Очень рад!..., но я не требую наград!(выплеснулось) ;)...