ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На интернет семинаре чёрно-белой фотографии.

На интернет семинаре чёрно-белой фотографии.

13 ноября 2016 - Наталья Золотых
article362511.jpg
На интернет семинаре чёрно-белой фотографии.

Не хочется тревожить сон деревьев,
Хранит его пушистый белый снег!
На фоне белизны их искривленья
О трудностях пути ведут обзор!!!

Присоединяюсь к Вашему семинару с фото "чёрно-белый сон клёна"

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0362511

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362511 выдан для произведения: На интернет семинаре чёрно-белой фотографии.

Не хочется тревожить сон деревьев,
Хранит его пушистый белый снег!
На фоне белизны их искривленья
О трудностях пути ведут обзор!!!

Присоединяюсь к Вашему семинару с фото "чёрно-белый сон клёна"
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!