ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На ерике станичном

На ерике станичном

14 ноября 2014 - Сергей Тимшин
article252806.jpg

 

Чудесен солнечный ноябрь!     

И камышовые метёлки

Кивают любо мне … Но я б

Увидел дремлющие ёлки -

Там, где в сиреневых снегах  

Играют солнечные пятна,

Где на урманных берегах

Часы отстукивают дятлы!

Где чьи-то детские глаза 

Коричневы и чуть раскосы…

Где взор хмелеющий слезят

Незлые первые морозы… 

 

14.11.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0252806

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252806 выдан для произведения:

 

Чудесен солнечный ноябрь!     

И камышовые метёлки

Кивают любо мне … Но я б

Увидел дремлющие ёлки -

Там, где в сиреневых снегах  

Играют солнечные пятна,

Где на урманных берегах

Часы отстукивают дятлы!

Где чьи-то детские глаза 

Коричневы и чуть раскосы…

Где взор хмелеющий слезят

Незлые первые морозы… 

 

14.11.2014

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!