ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На белосенжно-нежной коже Неба...

На белосенжно-нежной коже Неба...

27 октября 2013 - Александр Приймак
article166325.jpg

                                                                                             

                       ***

На белоснежно-нежной коже Неба,

Отсвечивающей слёз голубизной, -

Прожилки крон осиротевших,

В чём-то жутко родственных со мной…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0166325

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166325 выдан для произведения:

                                                                                             

                       ***

На белоснежно-нежной коже Неба,

Отсвечивающей слёз голубизной, -

Прожилки крон осиротевших,

В чём-то жутко родственных со мной…

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!