ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА БЕЛОЙ

НА БЕЛОЙ

2 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Снова утро моросит дождём,
Горы в облаках у речки Белой.
Ну так что ж, погоду переждём,
Хочешь иль не хочешь - днёвку делай.

Я маршрут не то чтоб выбирал -
Слышал я от друга-зазывалы,
Как прекрасен сказочный Урал -
И тайга там, и крутые скалы ...

Сам решил всё это повидать
И пройтись по Белой речке сплавом.
Непогода ? Это как сказать,
В ней своя есть тоже прелесть, право.

Дождик с каждым часом всё сильней,
А какие без дождей походы ?
Как-никак дождёмся ясных дней,
Это - не у моря ждать погоды.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010872

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010872 выдан для произведения:

Снова утро моросит дождём,
Горы в облаках у речки Белой.
Ну так что ж, погоду переждём,
Хочешь иль не хочешь - днёвку делай.

Я маршрут не то чтоб выбирал -
Слышал я от друга-зазывалы,
Как прекрасен сказочный Урал -
И тайга там, и крутые скалы ...

Сам решил всё это повидать
И пройтись по Белой речке сплавом.
Непогода ? Это как сказать,
В ней своя есть тоже прелесть, право.

Дождик с каждым часом всё сильней,
А какие без дождей походы ?
Как-никак дождёмся ясных дней,
Это - не у моря ждать погоды.

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 19:30 0

Сплав по рекам Урала чарует!

apl