ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы эти туи маленькими брали

Мы эти туи маленькими брали

20 марта 2024 - Владимир Винников

Мы эти туи маленькими брали,

И у площадки для машины размещали.

Они росли там медленно сначала,

Как не посмотришь, настроение упало.

 

Через три года мы построили навес,

Машина там, а вокруг дома лес.

Сирень растёт, огромные ромашки,

И травяной ковёр из клевера и кашки.

 

Зимой с крыши навеса снег сползал,

На туях он сугробами лежал.

Кусками льда переломало ветки,

Такими же там были две соседки.

 

Туи – шары освободил из плена,

Мне неприглядная открылась сцена.

Все ветки сдавлены, вся плоская такая,

Пересадил их к дому, там пусть оживают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527154

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527154 выдан для произведения:

Мы эти туи маленькими брали,

И у площадки для машины размещали.

Они росли там медленно сначала,

Как не посмотришь, настроение упало.

 

Через три года мы построили навес,

Машина там, а вокруг дома лес.

Сирень растёт, огромные ромашки,

И травяной ковёр из клевера и кашки.

 

Зимой с крыши навеса снег сползал,

На туях он сугробами лежал.

Кусками льда переломало ветки,

Такими же там были две соседки.

 

Туи – шары освободил из плена,

Мне неприглядная открылась сцена.

Все ветки сдавлены, вся плоская такая,

Пересадил их к дому, там пусть оживают.

 

 

 
Рейтинг: +1 29 просмотров
Комментарии (2)
Богаченко Татьяна # 20 марта 2024 в 10:34 0
Успеха Вам в уходе за капризными растениями, Владимир!
Вдохновения в творчестве! Светлых весенних радостей!
tri-cvetka
Владимир Винников # 21 марта 2024 в 06:09 0
Большое спасибо! Romashki2