ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → мы входим в шум этого бала

мы входим в шум этого бала

5 сентября 2012 - Людмила Разборова

Дни памяти, реже - рожденья.
Почти не осталось друзей.
И это стихотворенье
Звучит, как итог жизнь всей?
Нет, это пока только осень:
Лист красный вальсирует вниз.
В ряду малахитовых сосен
Он чей-то случайный каприз.
Мы входим в шум этого бала,
Как в лермонтовский "Маскарад",
Где в жизни и в смерти так мало
И слабо так души горят.

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0074593

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074593 выдан для произведения:

Дни памяти, реже - рожденья.
Почти не осталось друзей.
И это стихотворенье
Звучит, как итог жизнь всей?
Нет, это пока только осень:
Лист красный вальсирует вниз.
В ряду малахитовых сосен
Он чей-то случайный каприз.
Мы входим в шум этого бала,
Как в лермонтовский "Маскарад",
Где в жизни и в смерти так мало
И слабо так души горят.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!