ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → мы хотели в снег влюбляться

мы хотели в снег влюбляться

15 февраля 2015 - эдуард мухаметзянов
Мы хотели в снег влюбляться. Мы шептала на снега. А просторы все...искрятся. И искрятся берега. А просторы тайны знали. И звенели здесь...вокруг. А потом они упали. И оставили нам звук. Снег опять касался стужи. Снег опять касался глаз. Где-то здесь и там снаружи. Где-то здесь и возле нас. Снег шептал и снег молился. Снег шептал и снег летел. И опять я воротился. И понять мороз...хотел. Только стужа серебрила. Только стужа нас звала. Это было,это было. Снег сжигал мороз...дотла. Снег сжигал морозы эти. Мы глядели и глядим. Мы остались на планете, Среди этих тихих льдин. Мы остались среди света. И покинутых лесов. А морозы знали это. И шептали...за засов. Вот и этот свет прощался. Вот и звук опять летел. А мороз все целовался. Все шептал...все плакал....пел.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2015

Регистрационный номер №0271592

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271592 выдан для произведения: Мы хотели в снег влюбляться. Мы шептала на снега. А просторы все...искрятся. И искрятся берега. А просторы тайны знали. И звенели здесь...вокруг. А потом они упали. И оставили нам звук. Снег опять касался стужи. Снег опять касался глаз. Где-то здесь и там снаружи. Где-то здесь и возле нас. Снег шептал и снег молился. Снег шептал и снег летел. И опять я воротился. И понять мороз...хотел. Только стужа серебрила. Только стужа нас звала. Это было,это было. Снег сжигал мороз...дотла. Снег сжигал морозы эти. Мы глядели и глядим. Мы остались на планете, Среди этих тихих льдин. Мы остались среди света. И покинутых лесов. А морозы знали это. И шептали...за засов. Вот и этот свет прощался. Вот и звук опять летел. А мороз все целовался. Все шептал...все плакал....пел.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!