ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы гуляем под зонтом

Мы гуляем под зонтом

28 октября 2014 - Ольга (O-Z)

 
 
Мы гуляем под зонтом,
Сыплет дождик серебром.
Листопад уже не кружит.
Утонула осень в лужах.

Слышишь, ветер тронул альт.
В аппликациях асфальт.
Солнце спряталось за тучи,
Загрустил осенний лучик.

Красок ярких не видать-
Остаётся зиму ждать,
Белых, сказочных пейзажей,
Когда снег на землю ляжет.

Вновь вернуться холода,
Только это не беда.
По душе нам снег пушистый,
Землю скроет - будет чисто.

Вьюга горы наметёт,
Смотришь, вот и Новый год!
В теплой шубе и ушанке,
Мы с горы покатим санки.

Щёки в красный цвет и нос,
Разукрасит нам мороз.
Дома сядем мы у печки,
Тёплое найдём местечко.

Выпьем чаю не спеша-
Эх, природа хороша!


O-Z

© Copyright: Ольга (O-Z), 2014

Регистрационный номер №0248818

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248818 выдан для произведения:

 
 
Мы гуляю под зонтом,
Сыплет дождик серебром…
Листопад уже не кружит.
Утонула осень в лужах…

-Слышишь, ветер тронул альт.
В аппликациях асфальт…
День без солнца заскучал
Ярких красок кончен бал!

Вновь вернуться холода,
Только это не беда…
По душе нам снег пушистый,
Землю скроет - будет чисто.

В теплой шубе и ушанке,
Мы с горы покатим санки…
Щёки в красный цвет и нос,
Разукрасит нам мороз.

А потом у тёплой печки,
Мы найдём себе местечко.
Выпьем чаю не спеша…
Эх, природа хороша!



O-Z
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 28 октября 2014 в 21:57 0
КРАСИВЫЕ СТРОКИ мне понравились. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 scratch
Ольга (O-Z) # 29 октября 2014 в 15:24 0
Благодарю, Владимир за отзыв! c0137
Татьяна Антипова # 31 октября 2014 в 08:22 0
Чудесный осенний денёк!
Ольга (O-Z) # 31 октября 2014 в 22:16 0
Спасибо! elka