ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Музыка Сирени

Музыка Сирени

article506683.jpg


Музыка Сирени                                                  30.05.2022.
 
Музыка Сирени полилась по свету,
Голоса свирели подпевали цвету,
Солнечной жалейкой трепетала нежность,
Флейтой-чародейкой утончалась свежесть.
 
Зори в перламутрах умывались в грозах,
В соловьиных утрах, в предрассветных грёзах
Шелестели ветви, в снах благоухали,
Молодые ветры гроздья целовали.
 
Аромат волшебный обнимал, волнуя –
Вдохновенно нежный флиртовал, ликуя.
Под лучами Солнца расцвела Царевна:
В каждое оконце пела песнь душевно.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2022

Регистрационный номер №0506683

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506683 выдан для произведения: Музыка сирени                                                  30.05.2022.
 
Музыка сирени полилась по свету,
Голоса свирели подпевали цвету,
Солнечной жалейкой трепетала нежность,
Флейтой-чародейкой утончалась свежесть.
 
Зори в перламутрах умывались в грозах,
В соловьиных утрах, в предрассветных грёзах
Шелестели ветви, в снах благоухали,
Молодые ветры гроздья целовали.
 
Аромат волшебный обнимал, волнуя –
Вдохновенно нежный флиртовал, ликуя.
Под лучами Солнца расцвела Царевна:
В каждое оконце пела песнь душевно.


 
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 2 июня 2022 в 14:40 +2
Дорогая Еленочка,очень поэтично!
cvety-siren
Елена Майстренко # 2 июня 2022 в 15:57 +2
cheremuha
Андрей Углов # 5 июня 2022 в 08:16 +2
Сирень царевна, это точно.

cvety-siren
Елена Майстренко # 5 июня 2022 в 09:41 +1
Blestyashchij-buket