ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МУЗЫКА НЕБЕСНЫХ СФЕР

МУЗЫКА НЕБЕСНЫХ СФЕР

article222516.jpg

В разнообразии космических нот,

Преодолевая световой барьер.

Там где звёзды кружат хоровод,

Звучит музыка небесных сфер.

 

В поясах астероидов в движение комет,

Этот звук распространяется случайно.

Ноты бездны имеет даже свет,

Он на землю проникает словно тайна.

 

И мы ловцы его стараясь уловить,

Порядок нот по полкам разложить.

Открываем для себя вдохновение,

Когда слышим вселенной это пение.

 

То ли это голос нежной лиры!

То ли крик космической любви.

Звёзды нам сияют,как кумиры,

На фоне звучной тишины.

 

Ветра вселенной этот звук несут!

Как доказательство что мы не одни.

Если небесные сферы поют!

Значит в них есть искры души.



© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0222516

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222516 выдан для произведения:

В разнообразии космических нот,

Преодолевая световой барьер.

Там где звёзды кружат хоровод,

Звучит музыка небесных сфер.

 

В поясах астероидов в движение комет,

Этот звук распространяется случайно.

Ноты бездны имеет даже свет,

Он на землю проникает словно тайна.

 

И мы ловцы его стараясь уловить,

Порядок нот по полкам разложить.

Открываем для себя вдохновение,

Когда слышим вселенной это пение.

 

То ли это голос нежной лиры!

То ли крик космической любви.

Звёзды нам сияют,как кумиры,

На фоне звучной тишины.

 

Ветра вселенной этот звук несут!

Как доказательство что мы не одни.

Если небесные сферы поют!

Значит в них есть искры души.



 
Рейтинг: +3 704 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 22 июня 2014 в 20:35 +1
Шикарное произведение по своей изысканной красоте!Прелесть!Спасибо вам за прекрасное творчество Женя. supersmile 38
Natali # 23 июня 2014 в 18:57 +1
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 19:42 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137