Мухомор

25 февраля 2014 - Сергей Прилуцкий
article195313.jpg
У мухомора яркий вид,
В красной шапке он стоит,
С белой крошкою на ней,
Так его ещё видней.

Грибнику гриб говорит
-Для тебя я ядовит,
Знахарю сгожусь быть может.
Ты, прошу, будь осторожен!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0195313

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195313 выдан для произведения: У мухомора яркий вид,
В красной шапке он стоит,
С белой крошкою на ней,
Так его ещё видней.

Грибнику гриб говорит
-Для тебя я ядовит,
Знахарю сгожусь быть может.
Ты, прошу, будь осторожен!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (1)
Robert # 25 февраля 2014 в 16:20 0
Подойди ко мне скорей,
И придумай стих, Сергей!

Стих для детской книжки?