ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мшистая Ушарова

Мшистая Ушарова

16 января 2021 - Виктор Курильчук
Мшистая УшАрова -
избы со стожарами.
Гущина таёжная
спозаранку ёжится.
Бабье лето в рыжиках
клюквою забрызжется.
Глухари с манишками.
Кедрачище с шишками.
За созревшим полюшком
разве спрячешь долюшку?
Из картошки залежи.
Урожай пожаловал.
Булочное лежбище.
Нет пышнее хлебушков.
Ждёт наличник крашенный
свадьбу ошарашенно.


     *Ушарова - село в Тобольском районе.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2021

Регистрационный номер №0487559

от 16 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487559 выдан для произведения: Мшистая УшАрова -
избы со стожарами.
Гущина таёжная
спозаранку ёжится.
Бабье лето в рыжиках
клюквою забрызжется.
Глухари с манишками.
Кедрачище с шишками.
За созревшим полюшком
разве спрячешь долюшку?
Из картошки залежи.
Урожай пожаловал.
Булочное лежбище.
Нет пышнее хлебушков.
Ждёт наличник крашенный
свадьбу ошарашенно.


     *Ушарова - село в Тобольском районе.

 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!