ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Московский календарь

Московский календарь

article386747.jpg

Хочется уехать в глухомань,

Поселиться     в  хвойном шалаше.

Позабыть  московский календарь

И с природой слиться в наготе.

Просыпаться с трелью соловья,

Умываться утренней росой.

И понять, в чем  сущность бытия,

Свежей, отдохнувшей головой.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0386747

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386747 выдан для произведения:
Хочется уехать в глухомань,

Поселиться     в  хвойном шалаше.

Позабыть  московский календарь

И с природой слиться в наготе.

Просыпаться с трелью соловья,

Умываться утренней росой.

И понять, в чем  сущность бытия,

Свежей, отдохнувшей головой.

 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!