ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морское утро.

Морское утро.

8 января 2012 - Олег Сорокин
article12832.jpg

 

Морское утро

Луч солнца, разрывая пелену,
Багрянцем красит дремлющие горы.
Туман ласкает спящую волну,
В молочной дымке синие просторы.
Бодрит и освежает лёгкий бриз,
В душе и теле лёгкое томленье.
Морское утро сказочный каприз,
Прекрасное с природой единенье.
Новороссийск сквозь клочья облаков,
Блещет лучами, солнце, отражая.
И скалы, словно сказочный альков,
Баюкают волну и ублажают.
Ещё в оцепененье сна Кавказ,
Сладки Морфея дивные оковы.
Лишь тёплый ветер шепчет мне наказ,
Не забывай, и возвращайся снова.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0012832

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012832 выдан для произведения:

 

Морское утро

Луч солнца, разрывая пелену,
Багрянцем красит дремлющие горы.
Туман ласкает спящую волну,
В молочной дымке синие просторы.
Бодрит и освежает лёгкий бриз,
В душе и теле лёгкое томленье.
Морское утро сказочный каприз,
Прекрасное с природой единенье.
Новороссийск сквозь клочья облаков,
Блещет лучами, солнце, отражая.
И скалы, словно сказочный альков,
Баюкают волну и ублажают.
Ещё в оцепененье сна Кавказ,
Сладки Морфея дивные оковы.
Лишь тёплый ветер шепчет мне наказ,
Не забывай, и возвращайся снова.
 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!