ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морская задорность

Морская задорность

27 апреля 2021 - Оляна
Морских волн песнь мне доставляет радость,
Мотив на берег выплеснут сейчас!
Спешу туда, его услышать надо.
Чтоб голову вскружил весенний вальс! 

А в небе чайки крыльями в такт машут,
На танец приглашая вновь и вновь.
Как не принять посыл? Досуг свой скрашу, 
В блаженство погружаясь здесь без слов. 

Морская гладь, сверкающим алмазом,
В объятьях брега прячется в песке.
Весна зовёт всех к шалостям, проказам...
Идёт забавно сейнер вдалеке. 

Пробыть могу до самого заката,
Где моря гладь задремлет до зари.
Из жизни светлый день уйдёт, но рада,
Пусть лунное светило погорит! 

Зальёт рассвет - всё снова повторится! 
Бриз пробежится весело, смеясь!
Направит свежесть на людские лица,
Взбодрит для жизни разом и меня! 

18 апреля 2021

© Copyright: Оляна, 2021

Регистрационный номер №0493275

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493275 выдан для произведения: Морских волн песнь мне доставляет радость,
Мотив на берег выплеснут сейчас!
Спешу туда, его услышать надо.
Чтоб голову вскружил весенний вальс! 

А в небе чайки крыльями в такт машут,
На танец приглашая вновь и вновь.
Как не принять посыл? Досуг свой скрашу, 
В блаженство погружаясь здесь без слов. 

Морская гладь, сверкающим алмазом,
В объятьях брега прячется в песке.
Весна зовёт всех к шалостям, проказам...
Идёт забавно сейнер вдалеке. 

Пробыть могу до самого заката,
Где моря гладь задремлет до зари.
Из жизни светлый день уйдёт, но рада,
Пусть лунное светило погорит! 

Зальёт рассвет - всё снова повторится! 
Бриз пробежится весело, смеясь!
Направит свежесть на людские лица,
Взбодрит для жизни разом и меня! 

18 апреля 2021
 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!