ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морская тишь…

Морская тишь…

25 сентября 2024 - Оляна
Ночная тишь, в снах тайно растворяюсь,
Где разные сюжеты дарит мне:
Рассвет природы я увижу мая
Хоть холодно, морозно в январе. 

Морская тишь приснится, чудный берег
И голубое небо в вышине. 
Сон дарит продолженье жить мне в неге, 
И я слегка качаюсь на волне. 

Вдруг волны штормовые набежали…
А за окном рассвет и неба синь!
Я улыбнусь, отбросив все печали,
По памяти пролистываю сны. 

Дела дневные не дают ход мыслям
О том, когда желалось помечтать…
Но чудна ночь, в ней все могу увидеть
И в нежных ощущениях порхать. 

Когда тоскливо, не уютно дома
И слякотная серость за окном…
Я представляю берега у моря
И отправляюсь странствовать со сном. 

НОЧНАЯ ТИШЬ В СНАХ ТАЙНО РАСТВОРИЛАСЬ…

24 сентября 2024

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0532848

от 25 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532848 выдан для произведения: Ночная тишь, в снах тайно растворяюсь,
Где разные сюжеты дарит мне:
Рассвет природы я увижу мая
Хоть холодно, морозно в январе. 

Морская тишь приснится, чудный берег
И голубое небо в вышине. 
Сон дарит продолженье жить мне в неге, 
И я слегка качаюсь на волне. 

Вдруг волны штормовые набежали…
А за окном рассвет и неба синь!
Я улыбнусь, отбросив все печали,
По памяти пролистываю сны. 

Дела дневные не дают ход мыслям
О том, когда желалось помечтать…
Но чудна ночь, в ней все могу увидеть
И в нежных ощущениях порхать. 

Когда тоскливо, не уютно дома
И слякотная серость за окном…
Я представляю берега у моря
И отправляюсь странствовать со сном. 

НОЧНАЯ ТИШЬ В СНАХ ТАЙНО РАСТВОРИЛАСЬ…

24 сентября 2024
 
Рейтинг: 0 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!