Спасибо, Галочка!!! В природе все сезоны прекрасны. Я вообще считаю, что нам повезло - мы видим смену времён года, и это самое лучшее действо природы!!! С нежностью. Наташа.
Наташа, очень красиво написала, я даже почувствовала тот легкодышащийся морозный воздух, увидела падающий снег, который разорвал морозное полотно! Восхитительно!