ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мороз на улице крепчает. (другу)

Мороз на улице крепчает. (другу)

15 декабря 2015 - Юрий Васильев
article321368.jpg
Мороз на улице крепчает,
Мой день вчерашний подо льдом,
Листвой замёрзшей снег встречает,
Под ним уснёт он белым сном.

А где - то лист сорвался с ветки,
Покрытый тонким серебром,
На нём узор красивый, редкий,
Рисованный твоим пером.

           15.12.2015

© Copyright: Юрий Васильев, 2015

Регистрационный номер №0321368

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321368 выдан для произведения: Мороз на улице крепчает,
Мой день вчерашний подо льдом,
Листвой замёрзшей снег встречает,
Под ним уснёт он белым сном.

А где - то лист сорвался с ветки,
Покрытый тонким серебром,
На нём узор красивый, редкий,
Рисованный твоим пером.

           15.12.2015
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!