ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мороз и роза

Мороз и роза

9 декабря 2011 - Светлана Янтарина
article2422.jpg

 

Чуть схвачены морозом

За мякоть лепестков,

В саду застыли розы,

Хранящие любовь.

Последняя надежда -

Ведь завтра будет снег,

Неотданная нежность

Замерзнет в них навек.

Не срежет их под корень

Любимая рука!

Какое это горе

Цвести и ждать, пока

Мороз сердитой хваткой 

Всю нежность заберет.

И  розы ждут с оглядкой -

Вдруг кто-нибудь придет...

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2011

Регистрационный номер №0002422

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002422 выдан для произведения:

Чуть схвачены морозом

За мякоть лепестков,

В саду застыли розы,

Хранящие любовь.

Последняя надежда -

Ведь завтра будет снег,

Неотданная нежность

Замерзнет в них навек.

Не срежет их под корень

Любимая рука!

Какое это горе

Цвести и ждать, пока

Мороз сердитой хваткой 

Всю нежность заберет.

И  розы ждут с оглядкой -

Вдруг кто-нибудь придет...

 

 
Рейтинг: +4 962 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 10 декабря 2011 в 08:06 0

Красиво. Жалко розы...

rose

С уважением и любовью, Владимир.
Виктор Козлов # 23 декабря 2011 в 17:30 0
rose elka
Светлана Янтарина # 23 декабря 2011 в 18:44 0
Спасибо!
Наталия Карпенко # 8 сентября 2012 в 20:06 0
Красивый стих! buket1
Светлана Янтарина # 8 сентября 2012 в 20:48 0
Спасибо.
юрий # 2 ноября 2014 в 08:12 0
Светлана, Вы молодец! Замечательное стихотворение! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6