ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОРЕ ПО КОЛЕНО

МОРЕ ПО КОЛЕНО

18 апреля 2014 - Валерий Митрохин
article209498.jpg


На белый свет сквозь каберне

Глядел как сквозь кристалл.

Мир в свете розовом предстал,

Как  сон или турне.

 

На острове Буяне

Гуляли россияне.

Играли на баяне…

 

Летали в небе жабы –
Толсты, как дирижабли.

И соловьи гремели,

В сиренях Коктебели.

 

Все это с дельтаплана

На высоте орлана

Сверкало осияно.

 

Сквозь призму доброго вина

Я море разглядел до дна.

18.04.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0209498

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209498 выдан для произведения:


На белый свет сквозь каберне

Глядел как сквозь кристалл.

Мир в свете розовом предстал,

Как  сон или турне.

 

На острове Буяне

Гуляли россияне.

Играли на баяне…

 

Летали в небе жабы –
Толсты, как дирижабли.

И соловьи гремели,

В сиренях Коктебели.

 

Все это с дельтаплана

На высоте орлана

Сверкало осияно.

 

Сквозь призму доброго вина

Я море разглядел до дна.

18.04.14

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!