море

2 апреля 2019 - Галина Ярлыгина

  

 

Бушуют волны, им привычно

Летать, как чайки, в высоте…

Издав шипенье громко, зычно,

Уснув внезапно в темноте…

 

И  пену выплеснув на берег,

Залечь в дремотный долгий штиль…

А солнце смажет гладь елеем

На сотни водных моря миль…

 

Зеркально солнце отражает,

Вбирая нежность  теплоты,

В закате алым зацветает,

Даря фрагменты красоты…

 

Бушуйте волны на приволье,

Влюбленный в вас ловите взгляд,

И лишь ленивый крик – «Довольно!»,

Звучит не в такт и невпопад!..

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2019

Регистрационный номер №0444328

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444328 выдан для произведения:

  

 

Бушуют волны, им привычно

Летать, как чайки, в высоте…

Издав шипенье громко, зычно,

Уснув внезапно в темноте…

 

И  пену выплеснув на берег,

Залечь в дремотный долгий штиль…

А солнце смажет гладь елеем

На сотни водных моря миль…

 

Зеркально солнце отражает,

Вбирая нежность  теплоты,

В закате алым зацветает,

Даря фрагменты красоты…

 

Бушуйте волны на приволье,

Влюбленный в вас ловите взгляд,

И лишь ленивый крик – «Довольно!»,

Звучит не в такт и невпопад!..

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 25 апреля 2020 в 08:07 +1
К морю привыкнуть нельзя, и забыть его нельзя, если хоть раз побывал.
Бывал на Красном, Чёрном, Азовском - все разные и неповторимые.
Галина Ярлыгина # 25 апреля 2020 в 11:14 0
ВЫ ПРАВЫ, АЛЕКСАНДР, ЗАБЫТЬ МОРЕ НЕВОЗМОЖНО!
Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ napitki-7