ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Молодых листочков нежный цвет...

Молодых листочков нежный цвет...

10 апреля 2020 - Лора Дан
article471679.jpg

Молодых листочков нежный цвет
И лучей весенних ласковый привет,
И Природы вечной красота,
Вновь Весны начало с "чистого листа".

Столько красок ярких впереди!
Столько дней счастливых, радостных! Дожди
Застучат по крышам поутру,
Свежестью сменяя летнюю жару.

И плывут по небу облака,
А Душа весною - трепетно легка.
Молодых листочков нежный цвет
И лучей весенних ласковый привет.

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0471679

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471679 выдан для произведения:
Молодых листочков нежный цвет
И лучей весенних ласковый привет,
И Природы вечной красота,
Вновь Весны начало с "чистого листа".

Столько красок ярких впереди!
Столько дней счастливых, радостных! Дожди
Застучат по крышам поутру,
Свежестью сменяя летнюю жару.

И плывут по небу облака,
А Душа весною - трепетно легка.
Молодых листочков нежный цвет
И лучей весенних ласковый привет.

(Фото автора).
 
Рейтинг: +1 1136 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 18 апреля 2020 в 12:52 +1
Люблю весну, особенно апрель. Природа молодеет на глазах. Фото отличное.
Лора Дан # 18 апреля 2020 в 18:22 0
Спасибо, Галина!
Для настроения - от меня:

cheremuha