Что-то неудачно у меня получается с размещением плэйкастов - ещё не совсем освоился.Разместил один, а "оно" не останавливается и идёт следующий, а там,кажется,тридцать штук!С молнией у меня было несколько историй, так что к ним отношение особое - уважительно-боязливое...