может, оттого и завораживает вода, что хранится в ней особенная мудрость... Очень точно передали это ощущение от глади реки, Владимир! я тоже люблю смотреть на нее...
Река течет меж бегов, Храня все тайны и печали, И унося что было в дали, Как молодость из наших снов. И этих дней, что скрыли воды, В моря стекают тихо годы, Что б бурей грозною взорваться, Как рифмой на Парнас прорваться. )))
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР! ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ НЕ ВСТУПИШЬ,ТАК ЖЕ,КАК НЕ ВЕРНЕШЬ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!А ТЕЧЁТ ОНА В МУДРОМ МОЛЧАНИИ,КОТОРОЕ КРАСНОРЕЧИВЕЕ ВСЕХ СЛОВ!!!