ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мокрая зима

Мокрая зима

7 января 2013 - Ольга Листопад
article107780.jpg


Какая мокрая зима!
По крышам бьёт холодный дождик
Блестят дороги и вода
Из под колёс летит в прохожих

Унылый снег к земле присел
Его узоры потемнели
И в бледном свете фонарей
Скользят расплывчатые тени.

На улице с утра темно,
А вечером туман и сыро
И смотрит по ночам в окно
Луна с небес, головкой сыра.

А ветер рвётся и свистит!...
Надеясь всё таки на стужу-
Запрячусь в шарф и воротник
И бодро шлёпаю по лужам!!!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0107780

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107780 выдан для произведения:


Какая мокрая зима!
По крышам бьёт холодный дождик
Блестят дороги и вода
Из под колёс летит в прохожих

Унылый снег к земле присел
Его узоры потемнели
И в бледном свете фонарей
Скользят расплывчатые тени.

На улице с утра темно,
А вечером туман и сыро
И смотрит по ночам в окно
Луна с небес, головкой сыра.

А ветер рвётся и свистит!...
Надеясь всё таки на стужу-
Запрячусь в шарф и воротник
И бодро шлёпаю по лужам!!!

 
Рейтинг: +2 665 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 22 февраля 2013 в 16:49 0
Ольга, рада, что познакомилась с Вами! Судя по стихотворению, натура у Вас улыбчивая и дружелюбная, какой, впрочем, и положено быть у ветеринарных врачей))) Жизнерадостность из Вашего стихотворения просто сбивает с ног!)))
Ольга Листопад # 22 февраля 2013 в 19:59 0
Большое спасибо, Елена!
Я тоже рада знакомству. Очень приятно smile