ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя весна-не покидай, и на исходе месяц май!

Моя весна-не покидай, и на исходе месяц май!

7 июня 2015 - Сергей Генн
(Твоя весна мою будила, в одну весну они слились, дождями чувства остудило, не уходи, не торопись!)

 
Весна покинешь? До свиданья!
Привет последний мой. Прощай!
Мои не сбылись ожидания,
Меня уже не навещай!

Ты не уйдешь, но лишь казалось!
Листва трепещет на ветру,
А я грущу, какая жалость,
Уходишь тихо, по утру!

Ты градом даже окрестила,
Потоком хлынувшим дождей,
Весна и у меня все было,
Весна в душе моих страстей.

Что делать, не хочу прощаться,
И впереди жизнь без весны,
Натужно не могу смеяться,
Сквозь слезы улыбнулась ты!

Весна останься! Ты не можешь?
Так трудно? Я не расстаюсь!
Прощанье может быть отложишь?
Твой шепот: Жди! Тогда вернусь!

Не прихоть, чувствам до свиданья, 
Уходишь ты? Пора уже!
Мои весенние страдания,
Остались в сердце и душе!

СЕРГИЙ ГЕНН 07.06.2015г.

Я не хочу уже смеяться, весна уехала домой, моей весне слегка за двадцать, так пой же ласточка весной!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2015

Регистрационный номер №0292338

от 7 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292338 выдан для произведения: (Твоя весна мою будила, в одну весну они слились, дождями чувства остудило, не уходи, не торопись!)

 
Весна покинешь? До свиданья!
Привет последний мой. Прощай!
Мои не сбылись ожидания,
Меня уже не навещай!

Ты не уйдешь, но лишь казалось!
Листва трепещет на ветру,
А я грущу, какая жалость,
Уходишь тихо, по утру!

Ты градом даже окрестила,
Потоком хлынувшим дождей,
Весна и у меня все было,
Весна в душе моих страстей.

Что делать, не хочу прощаться,
И впереди жизнь без весны,
Натужно не могу смеяться,
Сквозь слезы улыбнулась ты!

Весна останься! Ты не можешь?
Так трудно? Я не расстаюсь!
Прощанье может быть отложишь?
Твой шепот: Жди! Тогда вернусь!

Не прихоть, чувствам до свиданья, 
Уходишь ты? Пора уже!
Мои весенние страдания,
Остались в сердце и душе!

СЕРГИЙ ГЕНН 07.06.2015г.

Я не хочу уже смеяться, весна уехала домой, моей весне слегка за двадцать, так пой же ласточка весной!
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Генн # 7 июня 2015 в 04:07 0
Прощай!- слетело с губ натужно,
И страстный поцелуй как плата,
Весна, грустить уже не нужно,
Уходишь? Ты не виновата?

Не отпускаю. Будь де рядом!
И целый век ютись со мной!
Твои испепелен я взглядом,
Обласкан страстною весной!

Что так, бывало разве хуже?
Прошу меня не оставляй!
Весне последней был я нужен!
И календарь закроет май!

СЕРГИЙ ГЕНН 07.06.2015г.
Ответить | Редактировать | Удалить
Сергей Генн # 7 июня 2015 в 04:07 0
Прощай на веки безмятежность,
Весной покинешь, не страдай!
Ты юность, с улыбкою нежность,
И мой последний в жизни май!

Прощаться нет еще привычки,
Я привязался по весне,
От сердца ключ увозишь птичка,
Что напоешь, прощаясь, мне!

Ты вторишь: Жди! Я только к маме.
И не уверенно: Вернусь!?
Весна стучит под каблуками,
Весны ушедшей-не дождусь!

СЕРГИЙ ГЕНН 07.06.2015г.