Красивое,бодрое стихотворение.Красота осенняя так и горячит сознание теплом и свежестью.Очень яркие образы.Спасибо Нина,что осень не в грустных оттенках а в живом движении.
Ниночка,как чудесно,что строчки без осенней грусти и хандры. Душевный разговор с подругой: с откровениями,надеждами, поддержкой и прекрасный подарок от нее- яркий платок эмоций,вдохновения и вера в новый светлый день.
Галочка, спасибо. Вот и всё :отгорела рябина, стало тихо в саду, по тропинке из листьев я в ноябрь ухожу. Там дождей будет много, они смоют печаль. Ледяные чертоги обещает декабрь... Ты хорошо читаешь и ч увствуешь, поэтому отзывы твои интереснее стихов.))) Обнимаю.
Чтобы снова сердце пело, Чтобы глаз не отвести. Для кого? Какое дело? Чтоб душе моей цвести. Осень, милая подруга, Ты набрось мне яркий плат. Удивится вся округа: Вышла утро в нём встречать. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/moja-podruga-osen.html - вот это по-нашему Браво, Ниночка.
Так ярко, образно и душевно. Картинка оживает. Не будем огорчаться, что осень на пороге, Ведь впереди на выбор манят, зовут дороги. Весна в душе смеётся, платок подарит осень. Живи, Нина, как в сказке! Бездонна неба просинь...
))))Спасибо, Людочка. Красивый отзыв! И пожелания принимаю.Я и живу, как в сказке:кругом одни добрые герои, без кощеев и горынычей.))) Вам здоровья и радости творчества.
и я называю её подругой... есть в неё, как и положено подруге, понимание, сочувствие, благодать и верность... и мне так жаль прощаться с октябрём! он для меня получился удивительным! но...жизнь продолжается...и ведь это же здорово, правда, Ниночка?))
Рената, жаль прощаться, ты права. Ведь это и частица жизни. Для меня, например, очень важное время. Я прошлый год не думала, что смогу её увидеть.Поэтому особенно радуюсь.Сегодня посмотрела в окно: на ветках дрожат прозрачные капли. Много.Наверное, ночью шёл дождь.Любуюсь ими. Спасибо тебе, что выбрала время для прогулки по моей осени. Обнимаю.