ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЙ САД В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ СНЕГА

МОЙ САД В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ СНЕГА

1 января 2013 - Николина ОзернАя
article106351.jpg

Мой милый сад покрыт пушистым пледом,

Заснул до будущей весны.

И дремлет чуткий абрикос под зимним небом,

И видит яркие он сны.

 

Ему весной покоя вишня не давала.

Зажглась любовь к ней под луной.

Своею красотой она очаровала,

Была всегда его мечтой.

 

Придет весна - красна, распустят ветви листья.

Фату наденет вишня вновь.

И абрикос дождется своего лишь счастья,

Расскажет про свою любовь.

 

Ну, а пока мой сад в туманной дымке снега

Досматривает чудо - сны,

Сама пройдусь тропой до каждого побега,

Который ждет приход весны.

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0106351

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106351 выдан для произведения:

Мой милый сад покрыт пушистым пледом,

Заснул до будущей весны.

И дремлет чуткий абрикос под зимним небом,

И видит яркие он сны.

 

Ему весной покоя вишня не давала.

Зажглась любовь к ней под луной.

Своею красотой она очаровала,

Была всегда его мечтой.

 

Придет весна - красна, распустят ветви листья.

Фату наденет вишня вновь.

И абрикос дождется своего лишь счастья,

Расскажет про свою любовь.

 

Ну, а пока мой сад в туманной дымке снега

Досатривает чудо - сны,

Сама пройдусь тропой до каждого побега,

Который ждет приход весны.

 
Рейтинг: +7 373 просмотра
Комментарии (11)
Таня Петербуржская # 1 января 2013 в 23:41 0
Николина ОзернАя # 1 января 2013 в 23:58 0
Лина Сидорчук # 2 января 2013 в 19:48 0
Прекрасный стих, Ника!
Николина ОзернАя # 2 января 2013 в 19:50 0
Спасибо, подруга, рада, что тебе понравилось! kissfor
Ольга Козловская # 2 января 2013 в 23:31 0
Представила даже себя в этом саду феей. Волшебный стих! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николина ОзернАя # 2 января 2013 в 23:34 0
Благодарю Вас, Ольга! Спасибо за позитив! С теплом души, Ника. buket7
Николина ОзернАя # 3 января 2013 в 13:48 0
Благодарю за внимание!С теплом души,Ника. buket3
Николай Благовест # 3 января 2013 в 20:53 0
38
Николина ОзернАя # 3 января 2013 в 20:55 0
Спасибо за внимание, Коля! С теплом, Ника. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Веригин # 5 января 2013 в 17:15 0
Николина ОзернАя # 5 января 2013 в 17:19 0