Мой сад


В апреле снег ещё лежал в саду,

Проведать утром я его иду.

Поглажу яблоньки и груше поклонюсь,

Белить стволы известкой я берусь.

 

А что потом? Я с ними говорю,

Слова им ласковые без конца дарю.

Вот май придёт, цветением ответят,

И урожай большой опять наметят.

 

Опрыскаю потом от гусениц,

От леса до посадок нет границ.

Весной работы много так в саду,

Чайку с дымком попить сейчас пойду.

 

В саду вокруг стволов снег утоптал,

Там тысячу шагов я насчитал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421716

от 31 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421716 выдан для произведения:


В апреле снег ещё лежал в саду,

Проведать утром я его иду.

Поглажу яблоньки и груше поклонюсь,

Белить стволы известкой я берусь.

 

А что потом? Я с ними говорю,

Слова им ласковые без конца дарю.

Вот май придёт, цветением ответят,

И урожай большой опять наметят.

 

Опрыскаю потом от гусениц,

От леса до посадок нет границ.

Весной работы много так в саду,

Чайку с дымком попить сейчас пойду.

 

В саду вокруг стволов снег утоптал,

Там тысячу шагов я насчитал.

 

 

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 31 июля 2018 в 08:25 0
Сад обязательно ответит на такую нежную заботу о нём!!!

Валентина.
Владимир Винников # 2 августа 2018 в 06:46 0
Уже отвечает урожаем!
Галина Карташова # 31 июля 2018 в 08:52 0
Сад нужно любить, тогда он непременно ответит взаимностью и одарит роскошными сочными плодами!

live4
Владимир Винников # 2 августа 2018 в 06:46 0
Именно так и происходит сейчас!