ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

20 января 2023 - ВАЛЕНТИНА ЧАЙКА
article513031.jpg
ЛЮБЛЮ  СВОЙ МИЛЫЙ ГОРОД
МНЕ ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
И КУДА БЫ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ БРОСАЛА

ЛУЧШЕГО ГОРОДА Я НЕ ЗНАЛА.

ИДЕШЬ ВЕСНОЙ ПО БРУЩАТОЙ  МОСТОВОЙ.
ЛЮБУЕШЬСЯ  КРАСОТОЙ ЕГО ПРОСТОЙ.
АКАЦИИ.КАШТАНЫ. ВСЕ В ЦВЕТУ.
НУ  ГДЕ НАЙДЕШЬ ТАКУЮ КРАСОТУ.

ШУМ МОРЯ.ВСПЛЕСК ПРИБОЯ
ТАКОЕ ДОРОГОГО  СТОИТ.
КРАСАВЕЦ ГОРОД МОЙ РОДНОЙ.
Я ВСЕГДА-ВСЕГДА С ТОБОЙ.

А ВЕЧЕРОМ НА ЗАКАТЕ.
ЛЕТИТ ПО МОРЮ  КАТЕР.
И ВДАЛЬ ТЕБЯ ЗОВЕТ.
КРИЧИТ ВПЕРЕД.ВПЕРЕД.

ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА.
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД Я С ТОБОЮ 
Н А В С Е Г Д А.











 

© Copyright: ВАЛЕНТИНА ЧАЙКА, 2023

Регистрационный номер №0513031

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513031 выдан для произведения: ЛЮБЛЮ  СВОЙ МИЛЫЙ ГОРОД
МНЕ ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГ,
И КУДА БЫ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ БРОСАЛА

ЛУЧШЕГО ГОРОДА Я НЕ ЗНАЛА.

ИДЕШЬ ВЕСНОЙ ПО БРУЩАТОЙ  МОСТОВОЙ.
ЛЮБУЕШЬСЯ  КРАСОТОЙ ЕГО ПРОСТОЙ.
АКАЦИИ.КАШТАНЫ. ВСЕ В ЦВЕТУ.
НУ  ГДЕ НАЙДЕШЬ ТАКУЮ КРАСОТУ.

ШУМ МОРЯ.ВСПЛЕСК ПРИБОЯ
ТАКОЕ ДОРОГОГО  СТОИТ.
КРАСАВЕЦ ГОРОД МОЙ РОДНОЙ.
Я ВСЕГДА-ВСЕГДА С ТОБОЙ.

А ВЕЧЕРОМ НА ЗАКАТЕ.
ЛЕТИТ ПО МОРЮ  КАТЕР.
И ВДАЛЬ ТЕБЯ ЗОВЕТ.
КРИЧИТ ВПЕРЕД.ВПЕРЕД.

ТАКОЕ НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА.
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД Я С ТОБОЮ 
Н А В С Е Г Д А.











 
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 20 января 2023 в 19:35 0
lady-14
Я тоже очень люблю этот город
ВАЛЕНТИНА ЧАЙКА # 20 января 2023 в 21:55 +1
spasibo-10