ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой август

Мой август

Мой август, заворожи!
Ты закружи былую юность
В мелькание призрачное дней,
Чтобы ударила по струнам
Той нежности моей,
Чтобы играла песнь лихая,
Чтоб снова молодость звала,
То упоительное время,
В коем любовь прекрасная плыла!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0230048

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230048 выдан для произведения: Мой август, заворожи!
Ты закружи былую юность
В мелькание призрачное дней,
Чтобы ударила по струнам
Той нежности моей,
Чтобы играла песнь лихая,
Чтоб снова молодость звала,
То упоительное время,
В коем любовь прекрасная плыла!
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!